Receita da semanaLombinho de forno ao molho de maracujá O lombo é um corte de carne das costas do gado bovino e…
Receita da semanaCaesar's Salad (salada do Caesar) Durante a proibição da Lei Seca, mais precisamente no feriado de 4 de julho de…
Receita da semanaFazendo ovos de Páscoa (chocolate) Os cristãos se apropriaram da imagem do ovo para festejar a Páscoa, que celebra a…
Receita da semanaBacalhau à Zé do Pipo semana santa Bacalhau à Zé do Pipo é um prato típico da culinária de Portugal. Deve…
Receita da semana Spaghetti all gamberi ill zefferano (espaguete de camarão com açafrão) A origem do macarrão não está esclarecida ainda. Há…
Receita da semanaCuscuz à Paulista com recheio de atum Entre os séculos 17 e 18, os tropeiros que partiam da capital em…
Receita da semanaCalzone (pizza fechada) Essa delícia tem origem na região italiana da Apúlia, na zona de Salento. Sua receita correta é…
Receita da semana: CapetaIr pro inferno não, mas o "capeta", eu aceito Capeta - Substantivo feminino. Bebida milenar a base de aguardente…
Receita da SemanaCaldo verde O caldo verde é uma sopa de couve-galega, típica da Região do Norte de Portugal continental, mas muito…
Receita da Semana Purê de batata e molho de tomate Originada da América do Sul, Bolívia e Peru,a batata foi levada pelos…
Receita da semana Filetto alla parmegiana (filé à parmegiana) Engana-se e muito quem pensa que o Filé à Parmegiana é uma receita…
Receita da semanaMaria Isabel Maria Isabel nada mais é do quê uma variação do arroz carreteiro gaúcho. É um arroz com carne…
Receita da semanaTambaqui na Brasa com salada regional Tambaqui (Colossoma macropomum), também chamado de Pacu Vermelho, é um peixe de água doce…
Receita da semana"Macarronada"... Spaghetti alla Bolognesa O que dizx a história: Bolonha é uma comuna italiana, situada na região de Emília-Romana (da qual…
Página 1 de 4