Quarta, 11 Maio 2016 12:46

PORANDUBAS nº 490 - 11-05-2016

Escrito por
quarta-feira, 11 de maio  de 2016 Porandubas nº 490 Lei da gravidade A Lei da Gravidade, de vez em quando, dá dor…
Receita da Semana Sanduíche de Cheeseburger invertido de picanha com bacon e cebola caramelizada O hambúrguer descobriu a América na segunda metade…
Receita da semana "Panna Cotta alla zucchero di Fragola" (nata ou creme cozido com calda de morango) A panacota ou panna cotta…
Quarta, 27 Abril 2016 14:15

PORANDUBAS nº 489 - 27-04-2016

Escrito por
quarta-feira, 27 de abril de 2016 Porandubas nº 489 O ciclo Kubitschek Figura carismática, Juscelino Kubitschek era jovial, alegre. Encarnava o Brasil…
Receita da semana "CARPACCIO"   Trata-se de uma receita italiana famosa que consiste em fatias muito finas de carne de vaca crua…
Quinta, 21 Abril 2016 15:16

PORANDUBAS nº 488 - 20-04-2016

Escrito por
Quarta-feira, 20 de abril de 2016 Porandubas nº 488   O nome de deus em vão Nunca se ouviu falar tanto de…
Receita da Semana “Galinhada” Vaca atolada, carne moída com quiabo, galinhada. De onde vieram essas receitas dos deuses? A chave destes segredos…
Quarta, 13 Abril 2016 12:41

PORANDUBAS nº 487 - 13-04-2016

Escrito por
quarta-feira, 13 de abril de 2016 Porandubas nº 487 Abro a coluna com duas historinhas, uma da Bahia, outra do Maranhão. O…
Sobre o Chef Chef Ricardo Rohnelt.Chef de Cozinha Internacional pelo ICIF,Sommelier Internacional pela FISAR,Gastrônomo formado pela Anhembi/Morumbi,Consultor de A&B(alimentos e bebidas) e…
Quarta, 06 Abril 2016 23:12

PORANDUBAS nº 486

Escrito por
Quarta-feira, 6 de abril de 2016 Porandubas nº 486 Abro a coluna com duas historinhas contadas pelo acadêmico maranhense Benedito Buzar. Meia…
Quarta, 06 Abril 2016 23:05

PORANDUBAS nº 485 - 30-03-2016

Escrito por
Abro a coluna com três historinhas de Churchill Churchill 1 Telegramas trocados entre o dramaturgo Bernard Shaw e Churchill, seu desafeto. Convite…
   Sobre o Chef Chef Ricardo Rohnelt.Chef de Cozinha Internacional pelo ICIF,Sommelier Internacional pela FISAR,Gastrônomo formado pela Anhembi/Morumbi,Consultor de A&B(alimentos e bebidas)…
Sobre o CHEF: É Chef de Cozinha Internacional formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners. Formado como Sommellier Internacional, com…
 Vejamos algumas   Heliocóptero Quando assumiu o governo de Minas, foi, no dia seguinte, ao aeroporto para viajar no helicóptero da administração…